设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 旅游 > 旅游攻略 > 行前准备 >

比尔盖茨在美国的奢华豪宅

2010-06-25-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:

 

  盖茨从一九九○年开始,花了七年时间、六千万美金与无数心血,建成这幢独一无二的豪宅,占地约两万公顷,建筑物总面积超过六千一百卅平方公尺(一千八百五十四坪)。根据金恩郡二○○二年的地政资料,盖茨的家园(土地与建筑物)总值约一亿一千三百万美金;每年缴纳的税金超过一百万美元,是美国国民年平均收入的廿五倍。

 

 

  “1835 73rd Ave NE, Medina,WA98039”,这个看似平平无奇的地址,住着全球首富、资讯电脑业巨擘盖茨与他的家人。盖茨这幢位于美国西北部华盛顿州的豪宅,依山面湖,结合美丽的自然生态与先进的资讯科技,俨然已成为美国除白宫之外,最受瞩目的名人宅邸。

 

媒体推荐