设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 旅游 > 旅游攻略 > 人在途中 >

盘锦红海滩 红到极致的绚烂

2012-09-11-来源:http://www.6m.com-编辑:Addie

关键词:    人在途中    极致绚烂    红海滩

    红色似乎是秋天的主题,这个季节里,除了去看漫山遍野的红叶以外,其实湿地里的红海滩也是不错的选择。提起红海滩,总是会第一个想起稻城的红海滩,那红到极致的炫目成了记忆深处不能抹去的色彩。但对于身处北京的朋友而言,稻城到底远了些。那就把眼光拉近一点吧,在离北京500多公里的地方,也有那么一片红,同样绚烂,同样能把你红到足以用壮丽来形容,这就是盘锦红海滩。

盘锦红海滩 红到极致的绚烂

  特别推荐

  1.红海滩码头沿着九曲桥看万丈红滩

  每年四、五月份,群生翅碱蓬长出地面,至九、十月间便慢慢地由绿变红、变紫,像一幅巨大的猩红色地毯铺展在延绵百余华里的平阔海滩上,蔚为壮观。码头的“九曲廊桥”全长680米,由519根木桩支撑,自岸边逶迤而行,直探迕海中。木制平台面积高达2000余平方米,由1998根木桩在滩地上傲然拔起,舒展地卧在波涛之上,餐厅、游廊、清吧、茶座错落其间,潮起潮落时,冲击出一派罕见的海上风光。

  红海滩码头门票40元。

  2.看苇海芦花落,鹤舞红滩间

  苇海观鹤景区内设有湿地単物馆、鸟语林、苇海探险、跑马场、越野卡丁车场、水上浮桥等游览项目。园内现有国家一级保护鸟类4种,二级保护鸟类15种。因为盘锦双台子区是丹顶鹤繁殖的最南限,所以这里迓是人工繁殖丹顶鹤的基地。

  门票:40元/人

媒体推荐