设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 旅游 > 旅游攻略 > 旅游购物 >

厄瓜多尔 体会自由火山之旅

2010-02-04-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:

  他盯着洒落在火山上的余辉,说:这儿的生活很宁静;大家都是朋友或者像是一家人。大家一言不发地骑在马上,我分享着他对于一种古老生活方式的满足感,地处一隅的群山以及那些坚固的庄园是这种生活方式庇护者。我爷爷总是说,‘改变始于你埋下的那一粒小小的种子’。

这里布满仍在用牛犁耕的古老农田

  在两辆警车的护送下(幸亏他们没把警笛打开),我被带到一条鹅卵石路,这条路在巴布拉火山和卡亚姆贝火山(Cayambe)之间是上坡路,然后缓缓进入一片起伏的地势,这里布满仍在用牛犁耕的古老农田。又走了十五六公里,我来到了祖雷塔庄园。

  当我把红色的汽车在庄园的院子里停下时,感觉自己就像是不请自来从现代世界跑到这里——我真应该骑着马来。

  “你骑马骑得怎么样?” 克里斯蒂娜·玲问我;她和丈夫托马斯一起帮忙打理祖雷塔庄园的酒店业务(该庄园也归普拉萨家族所有)。我已经在庄园的客厅里看到了活动项目,有徒步旅行、山地自行车、参观秃鹫保护区、给奶牛挤奶、参观奶酪工厂、考察考古遗址。

  “介于初学程度的自信和中级程度的不自信之间。”我回答说。

小编推荐:

中国最撼动人心的十五个风景

全球“最性感”六大海滩

全球最有意思的十大鬼镇

北极光阴 玻璃穹顶下的时差梦

小百合 日本艺妓声色私生活

神秘苏丹努尔女人也可娶妻生子

想知道更多精彩内容吗? 来爱丽旅游频道看看吧>>>

媒体推荐