设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 旅游 > 旅游攻略 > 酒店推荐 >

看世博选酒店 世博园区周围平价酒店推荐(4)

2010-07-02-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:

  ◇酒店名称:上海雅舍宾馆(三星级酒店)

  地址:上海市徐汇区宛平南路590号

住客心得——繁华地带的平价住宿
住客心得——繁华地带的平价住宿

  雅舍酒店在徐汇区比较繁华的地带,徐汇区与浦东新区隔江相望,这里聚集了上海具有代表性的商业机构,是上海极具标志性的繁华区域。在该酒店周围,打车和坐地铁都很方便。周围小餐馆和超市很多。房间提示使用中、英、日三种语言,方便附近往来较多的日本住客。而房间内部设施也比较齐全,房间内设有一个小冰箱。

  周边景点:离宋庆龄故居仅两公里,这栋德式红顶白瓦的船形建筑,房前是一片葱绿的草坪,四周围着中年苍翠的樟树,环境幽静雅致。在不大的客厅里,宋庆龄曾经会见过刘少奇、周恩来、朱德等党和国家领导人,这里留有上世纪沧桑的记忆。

媒体推荐