设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 旅游 > 旅游攻略 > 酒店推荐 >

看世博选酒店 世博园区周围平价酒店推荐(3)

2010-07-02-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:

  ◇酒店三:千岛湖酒店(三星级酒店)

  地址:上海市黄浦区西藏南路1735号

住客心得——欣赏最美的世博馆夜景
住客心得——欣赏最美的世博馆夜景

  就参观世博会而言,该酒店的位置非常好。它就在世博会浦西船舶馆的旁边,走路距离最近的世博场馆只需要两分钟,住在这边可以步行逛遍所有的场馆。酒店最大的特色应该是,躺在那些窗户对着世博园的房间床上,可以看到世博场馆,尤其是场馆区的夜景,更加雅致动人。

  周边景点:这里离上海琉璃工房琉璃艺术博物馆仅3公里,这个上海新天地醒目的视觉艺术新景观,收藏了琉璃工房艺术家杨惠的代表作,上层展区以佛学艺术创作和中国文学书画情景的延伸与再现为主题,下层展区则将国际琉璃界现代作品呈现出来。更有意思的是,入夜后这里将变为艺术沙龙,艺术品在咖啡幽香和悠扬的民乐中变得更为动感斑斓。

  参考价格:268元

  房型:豪华标间

  区域:徐汇区

媒体推荐