设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 旅游 > 旅游攻略 > 酒店推荐 >

看世博选酒店 世博园区周围平价酒店推荐(2)

2010-07-02-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:

  ◇酒店二:如家快捷(经济型连锁)

  地址:上海市浦东新区浦东南路2253号

住客心得——平价房的粉色世界
住客心得——平价房的粉色世界

  以黄色和红色为主题的装修营造出温馨的气氛,粉色的墙和粉色的被套,卫生间明黄的瓷砖让整个洗澡和洗漱的过程特别的明亮,立刻给人以轻松感。如果所订特价房客满,前台则免费帮忙升级到普通大床房。大床房间空间较宽广,内部设施简约而齐全。房间内贴有温馨提示,从“睡眠期间关闭饮水机”,到“睡觉关窗”和“贵重物品不要放到窗边”,再到卫生间特别设计的凉挂湿衣服处,无处不显细心。此外,房间电视机配有机顶盒,可收到近百个频道。

  周边景点:与丽君酒店一样,只是离浦江游览、上海环球金融中心及豫园更近,大约在3公里左右。

  参考价格:208元

  房型:大床房

  区域:黄埔区

媒体推荐