设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 旅游 > 旅游攻略 > 酒店推荐 >

看世博选酒店 世博园区周围平价酒店推荐

2010-07-02-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:

区域:浦东新区

  ◇酒店一:上海丽君酒店(三星级酒店)

  地址:上海市浦东新区北艾路801号

住客心得——便利的交通 舒适的大床
住客心得——便利的交通 舒适的大床

  酒店离最近开通的地铁7号线非常近,走路5分钟便可以到地铁入口,出门30分钟就可以到世博会场馆。如果打车到世博馆,需起步价12元。酒店附近有不少中低档饭店,门口有便利超市和银行,十分方便。

  三星级酒店的设施尽管没有五星级的气派与豪华,但是床却足够令人满意。“2米宽的床,睡上三四个人都没问题。”住客感叹道,这是他在同级别酒店中见过最宽的床了。而且房间较大,甚至比一些经济型酒店房间大一倍左右。此外,房间内部设施也较为齐全,伞、针线包都有。

  周边景点

  距离浦江游览区大约5.5公里,登船漫游黄浦江可将两岸地标性的建筑和俏丽景色尽收眼底。距离上海环球金融中心观光厅约6.6公里,上海环球金融中心是一座集办公楼、酒店、观光、会务及商业于一体的综合性设施,这里是目前世界上最高的观光设施;在94层设置的面积750平方米的观光大厅,除了可以一览浦江风景之外,可作为活动场地举办各种展览及活动。距离江南园林艺术瑰宝之一的豫园7.0公里。

  参考价格:398元

  房型:商务大床房

媒体推荐