设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 旅游 > 旅游攻略 > 吃遍天下 >

挑战舌尖上的诱惑 混搭风搅乱美食界

2014-08-26-来源:http://www.6m.com-编辑:Addie

关键词:    美食    混搭    舌尖    挑战

不是只有服饰才能玩混搭,美食界也能这样玩起来。一些难忘的美食和你喜爱的口味相结合便可呈现出新兴的美食联盟。这种流行美食往往会让人们不惜在烈日下排着长队,付出高价,哪怕是去黑市也值得你去品尝一下。

美食家爆米花

美食家爆米花(Gourmet Popcorn

爆米花也能玩出新花样了,不再是传统裹着黄油和糖粒的类型,如今有了新招数,将黑巧克力和“是拉差”辣椒酱放入其中。众所周知黑巧克力,而“是拉差”辣椒酱是一种风味很酸很辣且蒜香浓郁的泰式经典辣椒酱。爆米花、黑巧克力和“是拉差”辣椒酱的组合在美国已经刮起了狂潮,特色食品协会将其列为“2013十大美食风尚之一。”

媒体推荐