设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 旅游 > 旅游攻略 > 吃遍天下 >

ALAMEDA 不一样的西餐

2010-07-02-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:

 

    这个名为“林荫散步道”的西餐厅——ALAMEDA,藏在北京三里屯这个原本热闹的小巷子里,而它却有着自己独特的“白色框架”的玻璃屋、“原木”的方桌、“满眼”的绿色以及“尽情倾泻下来”的午后阳光,身处其中像是“坐在公园的温室里”。以前的菜单“全英文”,看得出不是单纯的巴西菜,而是现在流行的fusion。而现在为了迎合中国人,菜单上加上了中文翻译。餐厅“每周都会推出新菜式”,口味“让人惊艳”,量“大”,“性价比高”。难怪“生意好得不得了”,尤其中午,“连门口都站满人呢”! 今天爱丽小编带你走进ALAMEDA,一起品尝美味西餐。

 

 

推荐菜:

媒体推荐