设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 旅游 > 旅游攻略 >

拉奈岛世界首富级的婚礼盛宴 比尔盖茨也倾心

2014-08-25-来源:http://www.6m.com-编辑:Addie

关键词:    拉奈岛    夏威夷    比尔盖茨    婚礼盛宴

蜜月旅行之风甜蜜吹起,婚礼旅游产品也越来越多。对于想要结婚旅行的新人来说,不妨考虑一下比尔盖茨曾举行婚礼的地方——夏威夷私岛“拉奈岛”。这里属于甲骨文主席埃利森,是世界名流的私家花园,为想要举办私密婚礼的富裕人群提供一站式旅行婚礼服务。

拉奈岛世界首富级的婚礼盛宴

随着蜜月旅行之风的盛行,市面上目前也存在一些婚礼旅行的产品,价格在几十万不等。 但HHtravel鸿鹄逸游产品经理刘斌表示:之前对于那些想要婚礼旅行的人来说,理想与现实往往有很大区别。婚礼各方面档次的差距自不必说,婚礼场地也往往是对公众开放的教堂或花园,无法满足高端客群对私密性的要求。

而HHtravel鸿鹄逸游此次推出售价299万的夏威夷私岛百万婚礼行程是一个非常完整、专业的婚礼旅行产品,让新人可以邀请自己的亲朋好友搭乘公务舱一同飞往夏威夷参加婚礼,婚礼举办地是夏威夷的私人小岛,可以保证整个婚礼过程仅有获邀的亲友见证。行程中,专业顾问、管家服务让新人只需享受婚礼旅行,无须为细节烦恼。

拉奈岛世界首富级的婚礼盛宴

HHtravel鸿鹄逸游夏威夷私岛百万婚礼地点位于拉奈岛,是夏威夷诸岛中风光最秀丽,也是最神秘的一个小岛。飞往这座岛的民航班机极少,岛上两家酒店均属于四季酒店集团旗下。客人与亲朋好友搭乘公务舱抵达夏威夷后,HHtravel鸿鹄逸游将安排贵宾搭乘私人公务机前往拉奈岛,新人会在专业婚礼顾问的陪同下熟悉婚礼流程。


婚礼场地也有多种选择,可以在酒店室内场地,也可以在细腻的白沙滩上举行露天婚礼,可以在遥望情人崖和夏威夷诸岛的崖壁边,或是酒店美丽的花园中,带着夏威夷花环“Lei Maile”和爱人手牵手步入婚礼的现场,在亲朋好友的祝福中,在牧师的见证下,回应着对心上人的誓言:Yes, I do。整段婚礼过程,HHtravel鸿鹄逸游还将安排专业摄影师跟拍捕捉最美丽的瞬间,作为客人永恒的纪念!

媒体推荐