设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 旅游 > 旅行日记 > 旅游圣地 >

塞班岛 体验世界第二大潜水地

2011-06-17-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:    潜水    旅游胜地    世界    塞班岛

塞班岛“一整天”的精彩

早晨蓝天碧海+白天环游全岛+晚上比基尼秀、免税商店

塞班岛东临太平洋、西临菲律宾海,面积185平方公里。这里邻近赤道,一年四季气候宜人、风景秀美。但与众多人满为患的风景名胜区相比,这里没有熙熙攘攘的旅行团,可以让你尽情享受闲适的假期。

从成都至广州,需要2小时左右,而从广州飞塞班则需要5个小时。到达的时间是凌晨,过关、安检、坐大巴到酒店,已经接近凌晨四点。我们住的是哈发代酒店(HafadaiBeachHotel),Hafadai在当地的土语中意为“美好的一天”。

一番洗漱后,天际已经发白。推开窗户,惊喜地发现,酒店背后就是一片海滩,咸湿的海风迎面扑来,顿时睡意全无。换上早已准备好的短裤、人字拖,施施然走向沙滩,顿时心神沦陷——满眼的碧海蓝天、水清沙细,几条小船随着海浪荡来晃去。岸边,棕榈树、椰子树一字排开,树阴下有几张沙滩椅。躺在上面闭上双眼,顿时觉得,面朝大海,春暖花开。塞班岛的第一个行程便是坐在旅游大巴上环游塞班岛,这里街道都不宽阔,但行人很少,房屋以低层为主。

媒体推荐