设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 旅游 > 出游路线 > 国外推荐 >

仲夏夜之梦 韩国5大最美夜景景点

2014-08-21-来源:http://www.6m.com-编辑:Addie

关键词:    韩国    夜景    景点

近日,韩国《韩国经济》评选出了韩国夜景最美的五大场所,这五大场所分别为南汉山城、庆州、大邱、昌原及大田。下面就和大家就一起去逛逛韩国这五个地方吧。

南汉山城

 南汉山城——沉醉于它的美 世界遗产南汉山城总是让人贪恋它的夜景,沉醉于它的美。南汉山城是韩国首尔近郊有名的徒步或驾车观光景点,这里的四季景色怡人。春天茂密的洋槐夏天苍郁的山林,将整个山体掩埋起来。到了秋天,枫叶映红青山,吸引众多游客前来观赏。登上城内的最高峰日长山,远至仁川的夕阳,近到汉城及京畿道一带的景色全都进入游客的视野。

 

阳光细碎地洒落在城郭下,弄出斑驳痕迹。行走于道路间,周围的树叶沙沙作响,围绕着城墙一直不想停歇。薄暮降临,城郭被淡淡的红霞笼罩,夜晚的景色总是令人百看不厌,深陷其中。攀登至南汉山城,向远眺望,首尔夜晚的美将一览无余。观看夜景最佳的场所要数西门城廓。南汉山城被列入世界遗产名录,成为韩国第十一个世界遗产。


位于首尔以南南汉山的南汉山城与北汉山城一样都是朝鲜王朝时期作为国王避难所的重要古城。新罗文武王十二年(公元672年)经改建,称作昼长城或日长城。朝鲜王朝光海君十三年(1621年) 初次将南汉山城确定为首都保障地,为了防止后金的侵入,开始将土城改建为石城。由于后金入侵的危险增加,朝鲜仁祖二年(1624年)起由官军与全国僧侣耗时两年进一步扩建、加固了该城。山城位于海拔495米的山顶,整个城郭周边高而险,中间则低平易守。城内居住舒适方便,可说是山城的有利条件。山城周长9.05公里,城分为内外城,城墙高3-7.5米,东西呈长方形状。有4个门及6个暗门,指挥官兵的守御将台设于城内高地。城内曾建有国王避难时的行宫及各种设施,但都未能保存下来。1636年,丙子胡乱时,仁祖李倧曾在此避难四十六日,因此南汉山城可以说是一个具有重要意义的历史遗址。

媒体推荐