设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 旅游 > 出游路线 > 国外推荐 >

五月周游各国 8大线路全攻略

2011-05-23-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:    攻略    五月    周游    线路

北美洲:美国缤纷西海岸

  忙碌了一整个春天,是时候给自己放个长假了,于是便开始盘算起即将到来的假期。左顾右看,琢磨着精彩浪漫的美国西海岸也许会是个不错的选择。无论是加州的阳光还是拉斯维加斯的奢华,神奇的西海岸一直都是极具诱惑的目的地。

  首站便是天使之城——洛杉矶,这个美国西海岸最大的城市,三面环山,一面临海,得天独厚的地理环境加之一年四季的明媚阳光让这座城市每年吸引无数度假客。当然,洛杉矶的魅力还远不止于此,好莱坞、迪士尼、比弗利山庄……任何一个耳熟能详的名字都能让人兴奋不已。游走在LA街头,你无时无刻不在感受属于这座城市的时尚气息。

  行程中还会逗留洛杉矶以东的沙漠小镇——棕榈泉。别看镇小却是全世界拥有高尔夫球场最多的城市,也是全美最受欢迎的度假胜地之一。难怪美国的历任总统、英国王室、好莱坞明星等社会名流都到访过这里。

  建议:9日7晚在西海岸游走内容很丰富,建议合理安排体力。度假胜地——哈瓦苏湖,碧蓝湖水,水上运动自然是一大特色,运气好的话还能撞上水上PARTY,狂欢一番。

  注意:此行由美国联盟旅游有限公司设计,价格是15800元。线路选择颇为小众,无论是拉芙琳还是大峡谷都堪称深度游必经之地。考虑到需要体力,建议前一晚有充足的睡眠。

媒体推荐