设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 旅游 > 出游路线 > 国外推荐 >

斯里兰卡 一个不需要签证的美丽国度

2011-05-13-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:    美丽    斯里兰卡    国度    签证

热带岛国斯里兰卡(SriLanka)旧称锡兰,如同印度半岛的一滴眼泪,镶嵌在广阔的印度洋海面上。“斯里兰卡”在僧伽罗语中意为“乐土”或“光明富庶的土地”,有“宝石王国”、“印度洋上的明珠”的美称,被马可波罗认为是最美丽的岛屿,因为没有一个度假胜地能有与其媲美的海滨,无穷秘密的古城,丰富的自然遗产,以及独特迷人的文化。

一、签证。斯里兰卡给予中国公民30天的免费落地签。

二、交通。可以预定亚航的航班,从吉隆坡转机去科伦坡,便宜。国际机场距离首都科伦坡约32公里。

三、汇率。美元兑斯里兰卡卢比大约为1:110,机场银行柜台可以换,但建议少换些够坐车就行了。有驴友说科伦坡YMCA对面的私人兑换点汇率还不错,可能是全国最高的。

媒体推荐