设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 旅游 > 出游路线 > 国外推荐 >

盘点国外令人赞叹的10个建筑奇迹

2011-04-08-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:    盘点    国外    赞叹    建筑    奇迹

1、米约高架桥

这是最高的混凝土架桥,达800英尺建造这样一座横跨法国南部米约附近的塔恩河河谷的巨大斜拉桥需要惊人的勇气。这座世界上最高的混凝土建筑高800英尺,没有其他建筑物能比得过。其上的桅杆又有280英尺,故从河谷底部到桥的最高部共1120英尺。我喜欢这座艾菲尔的工厂制作的桥面,因为我偏爱埃菲尔铁塔和Gustave Eiffel的作品;他超越了他的时代。从工程角度讲,细长形有个问题——没什么东西最好做成细长形,这样不稳定。这是个很大胆的设计,本身就是奇迹。所有这些都需要勇气,而不仅是计算——一些人的自信的大胆冒险。

媒体推荐