设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 旅游 > 出游路线 > 国内经典 >

三峡人家 乌篷船上有灵气的幺妹

2012-08-07-来源:http://www.6m.com-编辑:Addie

关键词:    三峡人家    乌篷船    秀美灵气    幺妹

  行进在通往三峡人家的路上,奇峰险石、流水船坞都已入画,脚随心动。

三峡人家 乌篷船上有灵气的幺妹

  “两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山”是对三峡风光最经典的描绘。而美在“湾急、石奇、谷幽、洞绝、泉甘”的三峡人家,又会有怎样的惊喜呢!

  三峡人家风景区位于长江三峡的西陵峡南岸,是长江三峡最美丽的景区之一。

三峡人家 乌篷船上有灵气的幺妹

  三峡人家一肩挑两坝(一个是世界第一大坝的三峡大坝,另一个是亚洲第一大坝的葛洲坝),一江携两溪(分别是可以体验军事漂流的杨家溪和美丽胜景龙进溪),保留着三峡工程蓄水后长江三峡唯一的三峡原始风貌和自然生态环境。

媒体推荐