设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 旅游 > 出游路线 >

国庆七天 上海欢乐谷再现奇“技”

2013-09-29-来源:http://www.6m.com-编辑:admin

关键词:    上海欢乐谷

    金秋十月,上海欢乐谷再次推陈出新,告别了酷热的狂欢节,迎来梦幻的魔术盛宴。据了解,10月1日至7日,2013上海欢乐谷国际魔术节正式与广大游客见面,它将以“神秘与梦幻”之名,云集国际顶尖高手,涌动魔界莫测风云,共飨一场魔秀盛宴!

     国庆黄金七天乐  十二国魔王魔幻助阵
    上海旅游节于9月14日正式开幕,城市的精彩、中外的交流、文化的共融等都将在旅游节的大舞台上一一展现,成为金秋申城最亮丽的旅游风景线。上海欢乐谷国际魔术节作为松江旅游文化的重要一站,届时将有来自世界12个国家和地区的世界顶尖级魔术大师领衔近20位知名魔术师每天进行数十场魔术专场表演。国庆七天,届时将有多项魔术界吉尼斯世界纪录保持人,当代魔术最重要的革新者杰夫麦克白、台湾金牌魔术师,开创独树一帜的表演形态的罗宾、世界上首位用腿来表演的乌克兰著名魔术师Vlad、2011年的第二季中国达人秀魔术 彭德铭水箱惊魂逃脱……近景、街头、心灵、滑稽等精彩绝伦的魔幻秀,场场精彩,值得期待!


     魔法风云再起 两大魔法盛宴精彩不断
     国庆黄金周期间,每天下午15:30,魔坛教父杰夫·麦克白联袂欧、亚等六国世界级冠军魔术大师上演王者对决,每日带来长达100分钟的《全球至尊魔幻秀》,来自法国的喜剧魔术师Mikael、西班牙的魔术怪才Serjo、乌克兰的“脚丫”魔术师Vlad等现场大秀魔法,前所未见的大型幻术表演,不可思议的现场逃脱,光陆怪离的魔幻场景……打造历届最强阵容、最具规模、最具声势、最具品质的全球顶级魔术盛典。跟随大魔术师的步伐,打开具有魔力的百宝箱,探索百宝箱的秘密,上海欢乐谷原创魔幻剧《魔法百宝箱》,让您感受魔法的神奇力量,踏上一次充满奇幻的旅途!

媒体推荐