设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 旅游 > 频道推荐 > 幻灯片 >

实拍德国最穷的州首府

2010-07-20-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:

实拍德国最穷的州首府

两德合并已经20年啦,每年西德都要投入大笔的资金给东德,用来发展他的经济,试图尽快拉齐两边的差距,可现在怎么样呢?

实拍德国最穷的州首府

东部萧条的局面并没有明显改善,西德老百姓总是抱怨付了太多的钱给东面,而东德老百姓也抱怨西德人拿他们是二等公民,工资不对等。

实拍德国最穷的州首府

在哈勒(算是大城市了,在东德地区,排在柏林,莱比锡,德累斯顿,马格德堡之后),一出火车站就能看到几栋高层住宅楼,空空的荒废着.无人去住.这个在西德是不可想象的.在城市中根本看不到年轻人,都是老人。

实拍德国最穷的州首府

梅克伦堡-前波莫瑞州是德国最穷的州(这个有争议,有人说是波兰登堡州),经济实力非常弱,失业率高达18.2%。在一些地区,甚至有三分之一以上的人没有工作。

媒体推荐